À flor da pele

Estou com os nervos à flor da pele

Prestes a explodir! Aliviando

As angústias contidas no coração

Pondo para fora todas as dores

Todas as tensões expressas na alma

Desafiei querendo ter você comigo

Quero muito o seu amável carinho

Trazendo paz a um eu sofrido

Calejado pelos tropeços da vida

O destino meu algoz me perseguia

Os pontos foram dados nas feridas

Nos círculos do tempo quis achar uma saída

Percorri estradas só e a minha consciência

Solitário vi a fadiga me abater

Não dava mais para desistir da jornada

Este é o meu lema não me entregar nunca

Já estava à vista o ponto de chegada

Chegarei o mesmo? as lições me ensinaram

Que tudo tem o tempo certa para acontecer

As plantas só florescem na Primavera

Colhemos os seus frutos no outono

Sigo cronologia correta da linha do tempo

Nada foge da sua exatidão

Tendo o seu princípio meio e fim

Debruço-me no passado preparando o futuro

Quis o amor alimentando as ilusões

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 30/07/2017
Código do texto: T6068975
Classificação de conteúdo: seguro