Tô nem aí

Não me perco por tão pouco.

Sou calejada e bem amada.

Fugir? Nem pensar!

Fico. Quero enfrentar.

Se já não me ama, sinto muito!

Quem perdeu foi você.

Eu conheço os seus íntimos segredos,

E mesmo assim lhe aceitei sem medos.

Compartilhamos muitos momentos de amores.

Cumpliciamos vários fracassos.

Vibramos com pequenas vitórias.

Choramos lágrimas de muitas dores.

Mas, vá! Siga o seu caminho.

Beije outra boca, que da minha não terá o gostinho.

Abrace e sinta o outro perfume, outro calor,

Verá que não será tão fácil esquecer o nosso amor!