O que dói ?

Dói, sentir, dói ficar sem ti;

Não dói, gostar de você como eu gosto;

Não dói, estar com você e sentir frio na barriga;

Não dói, ficar com as pernas bambas e o coração acelerado;

Não dói, ficar conversando horas com você sobre qualquer coisa;

Não dói, esperar o dia inteiro por uma mensagem sua;

Não dói, sentir o que eu sinto por você;

Não dói, admitir que estou completamente apaixonada.

O que machuca, o que dói mesmo, é saber que você não senti o mesmo por mim;

Dói, ver você beijando outra garota;

Dói, ter perdido a oportunidade que tive mas, passou despercebida;

Dói, saber que a culpa foi minha, e te perdi;

Dói, não ter te conhecido antes, de machucarem seu coração;

Dói, não poder te beijar quando estou contigo;

Dói, ter demorado tanto tempo pra eu entender o que eu sentia;

Dói, saber que você não está bem, e não poder fazer nada pra ajudar;

Dói, ver você sofrer por alguém;

Dói, não ser a menina que você sempre sonhou;

Dói, quando você tem que ir;

Dói, a saudade que eu sinto a semana inteira;

Dói, essa distância, dói, ficar tão longe de você;

Dói, não te sentir;

Dói, no peito, dói na alma;

É uma dor inexplicável, me faz chorar, e me machuca por inteiro;

Não dói, pensar em você o dia todo;

Não dói, sonhar com você;

Dói, ter que acordar, e ver que nada é real;

Dói, saber que algo entre nós é quase impossível;

Dói, saber que é mais uma ilusão;

Não dói, querer amar você, dói, querer mas, não poder;

Dói, ter que matar um sentimento tão bonito e singelo;

Dói não ter você, dói ter que esquecer.

Maria Lua - 22.03.17

Kaulaine Lua Souza
Enviado por Kaulaine Lua Souza em 30/07/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6068882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.