Queria, que ia!

Queria ser a menina que você sempre sonhou.

Que ia te esperar todos os dias com um sorriso no rosto;

Que ia acariciar seu cabelo, enquanto repousa-se em meu colo;

Que ia ter uma história nova pra contar a cada dia;

Que ia topar qualquer coisa só pra estar com você;

Que ia dar aquelo sorriso sincero ao te ver;

Queria poder te dar o que você tanto quer;

Queria ser o suficiente pra você ficar;

Queria o seu abraço e a sua proteção;

Queria ser o que você sempre desejou;

Que ia ser o motivo do brilho no seu olhar;

Que ia dormir e acordar com você;

Que ia andar de mãos dadas na praça;

Que ia ser o motivo do seu sorriso bobo, e discreto;

Que ia ver com você o por do sol,e a primeira estrela aparecer (na verdade Vênus);

Que ia te morder carinhosamente;

Queria me apaixonar;

Queria ser a pessoa com quem você queira conversar dia e noite;

Queria cantar com você, todas as musicas do meu cartão SD;

Queria ouvir você sussurrar no meu ouvido, coisas que você sabe que me deixam sem graça;

Queria te mostrar o pijama que comprei pensando em você;

Queria passar noites inteira observando as estrelas com você;

Queria poder te amar;

Que ia ter você pra me segurar, quando estivesse prestes a cair;

Que ia estar lado a lado para comemorar cada conquista;

Que ia me acalmar quando eu estivesse com medo e vontade de chorar;

Que ia cuidar de você como ninguém;

Que ia dar pra você tudo o que tiver ao meu alcance;

Que ia te fazer feliz, te fazer sonhar;

Queria ter dito antes, o que digo agora;

Queria não ter perdido tanto tempo;

Queria que tivesse entendido cada sinal que te mandei;

Queria te beijar...

Queria ser essa que você tanto espera...

Queria que você me quisesse...

Queria você...queria nós dois.

Maria Lua - 06.03.17

Kaulaine Lua Souza
Enviado por Kaulaine Lua Souza em 30/07/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6068843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.