MEU AMOR

Sabe meu amor , hoje eu comprei um vestido lindo, parece que foi feito para mim,tons e detalhes perfeitos... Ahh, mais tarde vou a numa festa na casa da minha amiga, vou me distrair, dançar um pouco...

Hoje no café da manhã arrumei a mesa, usei aquele jogo americano que tanto gosto e as xícaras que ganhei de presente da mamãe.

Estava tudo lindo, você sabe como sou perfeccionista, né!...

Mais confesso, fiquei um pouco melancólica ao tomar o café e vê que você não estava aqui comigo. Mais, mesmo assim eu sorri e fiquei recordando nos dois juntos tomando o café que você tanto gosta.

Amanhã vou à feira cedo, quero comprar os ingredientes frescos para uma nova receita que aprendi. Vou usar aqueles pratos de porcelanas e as taças novas para saborear o vinho da safra passada... Bom, eu sei que neste momento também vou lembrar de você.

Você sabe, eu gosto de usar tudo não guardo nada... Afinal, depois o tempo passa... As coisas estragam... Ou, até a gente se vai antes. E tudo permanece ali, na caixa feito Lembranças de um presente que ganhei ou comprei sem ter desfruta-los.

Você me conhece bem e sabe exatamente como eu sou. E sabe, que neste momento que estou a escrever para Ti a saudade apertou, doeu mais.

Ahhh, saudades é fogo que queima e não se vê...

Agora, as lágrimas insistem em cair, mesmo eu fazendo um esforço tremendo para segura-las. Tento dá aquele sorriso. Mais, não consigo.

Eu ainda guardoele pra você

Ainda guardo pra você, o fogo em meus olhos

O meu toque mais quente

Guardo a sede dos meus lábios

E o tom suave de minha voz, a chamar-te de MEU AMOR...

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 29/07/2017
Código do texto: T6068829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.