Menina mulher
Menina mulher
Mulher
Menina
Mulher
De sorriso largo
Da pele preta
De boca carnuda
Mulher
que gosta
de carinho
sente temor
do vazio
Mulher
Menina
Mulher
que admira
o luar
no silêncio
da noite
tentando
se encontra
Mulher
Menina
Mulher
que brilha
semelhante
uma estrela
Ô dará
Ô dará
nesse mundo
de mágoas
escorre lágrimas
sobre o rosto
de tanto se
decepcionar
Chora igual menina
para desabafar
Mulher
Menina
Mulher
que sonha
admirando
o luar
_ jamires santos