Todas as Paixões

Todas as paixões de início

Deixam-nos tolos

De olhos fechados

Boquiabertos

Tato aguçado

Audição afinada

Porque ouvir a tua doce voz

Em meio à multidão

Sentir a tua fragrância

Ainda que veja

Com olhos apenas do coração

Totalmente irracional

Sem razão alguma

Faz entregar-te de cabeça

Os mais puros dos sentimentos

Que outrora escondidos

Agora afloram

Em mais puro sentido

Na vastidão de sentimentos

Guardados em pensamentos

Que agora estão perdidos

Apenas em paixões da vida cotidiana.

(Fábio de Souza, 07/2017)