O amor que desejo...
Não importa o que não deu certo
Quero esquecer velhas mágoas
Quero apagar as tristezas que chorei
Estou de portas abertas
com flores na janela
Quero receber meu grande e verdadeiro
amor
Não, não me diga que ele não chegará
Não, não me diga que amor é mentira
Estou de braços abertos, com olhos
brilhantes
Quero um amor que apenas no olhar,
me sinta amada
Que ao tocar-me, me faça arrepiar
Que me abrace apertado como se fosse
entrar dentro de mim
Que me encha de beijos, que sorria muito
Que jamais seja "frio, indiferente"
Quero o amor que venha a minha procura,
que não arrume desculpas; Que tenha urgência
em estar comigo
Quero comigo um amor inteiro, intenso, verdadeiro
Quero "amor" em todos os sentidos
Se não for "amor", não chegue nem perto da minha
porta... Posso continuar como estou
e ficarei muito bem!
Escrevi ouvindo: Lara Fabian - You're Not From Here