Parati

NESTE CASO, PARATI NÃO É O MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO

É PARA TI, MUSA DO POETA

QUE NO MEU CORAÇÃO ESTÁ EM PRIMEIRO

PARATI, CIDADE DE LITORAL

PARA TI, MUSA DO POETA

SENTIMENTO SEM IGUAL

PARATI, LINDAS PRAIAS BANHAM ESTA CIDADE

PARA TI, MUSA DO POETA

JUNTO A MIM, MOMENTOS DE INTENSA FELICIDADE

PARATI, CIDADE TURÍSTICA BASTANTE VISITADA

PARATI, MUSA DO POETA

ENTRE TODAS MULHERES QUE EU JÁ TIVE FOSTES A MAIS AMADA

DESEJO TANTO PARA TI, QUANTO PARA MIM

UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR SEM FIM.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 29/07/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6068417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.