A ESPERA DO MEU AMOR

E quando você chegar
Meu coração irá pulsar forte
Meus olhos irão brilhar
Tomara que eu tenha sorte.

Será um amor delicado e calmo
Com cheiro de flores do campo
Recheado de essência na alma
Que envolva com seu encanto.

Sem pressa e delicadamente
Viras com um brilho no olhar
Terás um sorriso deslumbrante
O resto eu nem preciso falar.

Rosa das Oliveiras

barra-divisoria-flores-rosas+(145).gif




As interações são sempre bem-vindas!



Eu cheguei, mas fiquei inibido
Ao ver a amada em sua realeza,
Entre girassóis fiquei escondido
Admirando com medo à sua beleza.

Se eu adivinhasse seu pensamento
Ou pudesse ler neste olhar seu,
Então acabaria todo o sofrimento
Deste seu tão apaixonado plebeu.

Eu seria então um servo brilhante
E pintaria sua vida de belas cores,
Seria o amor e mais perfeito amante
De todos os seus antigos amores.


Trovador das Alterosas

barra-divisoria-flores-rosas+(145).gif


 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/07/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6068404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.