MEU AMOR
É FORTE COMO UM ELEFANTE
TÍMIDO COMO, COMO UMA VIRGEM EM UM PUTEIRO
VORAZ COMO A FOME DOS MORTAIS
ENCANTADO COMO A MAGIA DOS SONS MUSICAIS
MEU AMOR
É FEITO DE CORDAS
SOPROS
CRINAS DE CAVALOS NOS ARCOS A TOCAR
É DOCE E SEGURO
QUENTE COMO A PIMENTA
INCONSEQUENTE E DESVARADO
LOUCO DE VERDADE
SINCERO DE MENTIRAS
MEU AMOR
É TRANQUILO COMO A BRISA MARINHA
SERENO COMO O AMANHECER
MEU AMOR
É O MELHOR QUE TENHO EM MIM
SÓ OFEREÇO
À ALGUNS POUCOS SERES
FOSTES UM DOS ESCOLHIDOS
MEU AMOR É PARA SOMAR
NUNCA DIVIDE
NEM SABE SUBTRAIR
MEU AMOR SÓ CONHECE
O POSITIVO
MEU AMOR SE ENAMOROU
NO SEU SORRISO
NO SEU CANTAR
NO SEU DOCE OLHAR