MINHA ATITUDE
Após tantos anos,
de uma espera sem fim,
que vivi no desengano,
de tê-la perto de mim.
Deus me deu força e coragem,
para lhe dizer frente a frente
e olhando em seus lindos olhos,
do quanto eu a amo.
Do quanto necessito de você,
para que eu possa viver feliz.
Imaginei, que jamais teria coragem,
de agir desta maneira.
Porem, reconheci, que não estava
sendo justo comigo mesmo,
pois se a amo com loucura
e você é tudo em minha vida.
Como eu poderia ser feliz,
por lhe amar ás escondidas?
Então decididamente,
fui conversar com Deus,
confidenciando lhe,
todo o meu sentimento por você.
Ele por sua vez, até sorriu bastante,
da minha atitude, e voltando se a sério,
disse-me carinhosamente.
_Meu amado filho,
Se você a ama tanto, como está me dizendo,
por quais motivos, você não diz isso a ela?
Afinal, Eu a criei única e exclusivamente,
Para lhe dar alegria e paz.
Porém, se você não a disser pessoalmente,
ela jamais há de saber da imensidão,
deste seu amor por ela.
Vá agora mesmo,
faça lhe uma declaração de amor,
e confie em mim,
que Eu os abençoarei por toda a eternidade.
Nova Serrana (MG), 07 de julho de 2008.