"Por você".

Amei alguém, assim como as flores amam o orvalho;

Amei alguém, assim como as aves amam o céu;

Amei alguém, assim como a lua ama a noite;

Amei alguém, assim como a alegria ama o sorriso;

Amei alguém, simplesmente amei.

Sofri pela falta de alguém, assim como sofre a corça sem as águas;

Sofri pela falta de alguém, assim como sofre as árvores sem a brisa;

Sofri pela falta de alguém, assim como sofre o cego sem a luz do dia;

Sofri pela falta de alguém, assim como a terra sofre sem a chuva;

Sofri pela falta de alguém , simplesmente sofri.

Vivi por alguém, assim como a esperança vive pela vida;

Vivi por alguém, assim como a criança vive pela alegria;

Vivi por alguém, assim como a lagoa vive pela cachoeira;

Vivi por alguém, assim como a montanha vive pela andorinha;

Vivi por alguém, simplesmente vivi.

Morri por alguém, assim como as folhas caem no outono;

Morri por alguém, assim como as estrelas com o fim da noite;

Morri por alguém, assim como as palavras com o chegar do silêncio;

Morri por alguém, assim como as magoas com o sofrimento;

Morri por alguém, simplesmente morri.

Por amar, simplesmente sofri;

Por sofrer, simplesmente vivi;

Por viver, simplesmente morri;

Por morrer, simplesmente amei;

Por você...

Simplesmente existi.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068303
Classificação de conteúdo: seguro