Amor só nosso...

Amor só nosso...

Enobrecido de amor

Se encontrar agora meu coração.

Em silêncio você chegou

Trazendo o esperado agrado.

Alegrando meu ser

De uma verdadeira realidade

Que pouco a pouco floriu nosso amor...

O transformando num sentimento único,

Que só nós podemos entender.

Esse sentimento que nos traz alegrias.

A comportar os sonhos e desejos

Torturados em nossa alma.

Somos a inspiração desse sentimento.

Na espera que juntos seremos um.

Unidos não só em versos...

Mas sim num grande amor...

Um amor só nosso.

_________Antonio J Santos

26/07/17