Versos zapiados.
Um alô no visor!
Vejo, não visualizou,
Continuo falando
Sabendo que não me escutou
- Oi amor!
Se fosse ficha, ouviria
Talvez me atenderia
Meu pacote de dados esgotou
Preencho a tela com versos
E mais um dia acabou
Vejo, não visualizou,
Meu coração inquieto, já quase parou,
Tal flores num jarro
Versos ficaram sem cor
O amor em cinza, não viralizou
Você visualizando, me desaquarelou.