Eu disse...

Eu disse que ela é linda

(Embora ela veja todo dia isso no espelho)

Mas eu precisava dizer

Então eu disse que ela tem um sorriso

Encantador

(ela também sabe disso)

Mas eu precisava falar

Eu disse que suas mãos devem ser macias, suaves.

(claro que ela sabe disso)

Mas eu falei ainda que gostaria de senti-las

Tocá-las

Não poderia negar esse desejo

Disse a ela que deve ser cheirosa feita uma rosa

(ela sabe que é)

Mas mesmo assim eu disse

Finalmente eu disse que ela tem uma boca linda, sedutora

(ela também vê isso todo dia)

Mas além de dizer isso, externei meu desejo

De beijá-la

Ela se assustou...

Porém eu não poderia deixar de revelar este anseio

Morrer com ele seria muito triste

Viver com este desejo oculto

Seria a própria morte