FRIEZA E INDIFERENÇA

Não vejo motivo algum

pra você me tratar assim,

com tanta frieza e indiferença

pois o que eu sempre almejei

foi vê-la realizada e feliz.

Sempre tive pra você

um sorriso alegre

e procurei fazer de tudo,

para que você me percebesse em sua vida.

Mas você nunca teve olhos para mim,

que sempre tive com o coração,

totalmente aberto para recebê-la.

Por várias vezes tentei lhe mostrar,

o quanto eu a quero bem.

Mas você de olhos fechados para mim,

nunca quis me dar uma oportunidade,

de poder lhe mostrar

o quanto eu necessito de você

e o quanto você é importante

para a existência de minha vida.

Pois sua frieza e indiferença

não lhe deixa ver o quanto eu a amo,

porque entre meu coração e sua alma,

existe um imenso vago.

Pois o que meu coração procura é amor.

E isto, você de alma fria e indiferente,

nunca conseguirá enxergar.

Nova Serrana (MG), 15 de dezembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/07/2017
Código do texto: T6068172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.