ACORDES DO CORAÇÃO

As razões do meu coração

Batem mas forte que eu

Quando chamo seu nome

Na beira do abismo

Abro minhas asas ágeis

Levitando na imaginação

De quantas batidas pulsa

O nome dessa mulher

Solitário meu canto entoa

Pulsando as mesmas batidas

De um coração frenético

Outra vez a razão não esconde

Dos olhos pra quem procura

Entoar sua voz

No ritmo que pulsa cada batida

Os acordes do coração

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 29/07/2017
Código do texto: T6068135
Classificação de conteúdo: seguro