QUERER AMAR

Querer amar,

Querer viver,

Querer não é sonhar,

Querer é ser feliz.

Querer é quando

Nós jogamos de

Cabeça no amor.

Querer é trabalhar,

É podermos ao mesmo

Tempo superar os

Obstáculos e realizarmos

Os nossos sonhos de amor.

Querer não é

Somente um desejo,

Desejo de sentir que

A cada batida do

Coração o amor

Se faz presente.

Querer é movimentarmos

Sempre em busca do

Nosso ideal que

Vamos sempre em busca,

Querer é somente deixar

Que o amor morre em nosso

Coração para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Helenita Duarte

QUERO AMAR

Quero amar, porque amar é viver

Vivo , porque, quero sonhar e,

Sonhos são possíveis!!

Assim, querer é ser feliz

Ao lado do desejado querido.

Quero , porque, querendo nós lançamos à vida

Desejo construir o castelo e, fortalecê-lo na paz e alegrias

Certamente, querer trabalhar é superar,

É alimentar os sonhos d? amor

Mas, lembre-se, querer não

Se esgoto num simples desejo

Querer, eu quero e, quero ir e sentir,

Além das batidas que emanam das emoções

Aquelas vibrantes,

Que fazem os corações apaixonados

Desejarem inquietamente.

Quero , quero movimentar-me,

Para o todo sempre além...

Quero trilhar os caminhos de Deus e, peço a

Ele que me dê sabedoria, sempre

Pois, busco o ideal, arrisco-me ,

Em busca do amor que crê,

Que tudo suporta

Que vê no outro a certeza do seu

Momento no tempo e espaço

Assim, quero o amor enraizando

Em meu ser, para sempre

Quero amar , simples(mente) assim, amando...

Felicidades meu amigo e parceiro de duetos, até...

Bela poesia!! meus parabéns, aí, simples assim,

Registrei o meu querer-quero-amar também.

Para o texto: QUERER AMAR (T6068100)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6068100
Classificação de conteúdo: seguro