AMOR PROFUNDO

Sorrio

com alegria

das minhas fantasias

quando nasce uma poesia.

Meus versos

dedilhados em teclados,

perdidos em devaneios...

descansam aquecidos

no âmago dos teus seios.

É inverno, o lindo sol,

assim como você,

sorrindo em mil venturas

nas quimeras de amor,

inspirou outro poema

escrito sobre a perna

em pleno calor.

Escrevo com a saudade

de tudo que passou,

lembrando a felicidade

junto ao meu amor...