Diga Sim
Com você
Meus planos são soberanos
Com você
Posso tudo encarar
Com você
Na Casa Das Rosas entrar
Com você
Sonhar
Cuidar
Beijar
Amar
Com você
Meus planos são soberanos
Com você
Posso tudo encarar
Com você
Na Casa Das Rosas entrar
Com você
Sonhar
Cuidar
Beijar
Amar