OLHAR DE CRISTAL

Ah esse olhar de cristal

Essa boca de pecado carnal

Esse corpo que me acede como brasa

Meu inferno etc e tal

Você é meu delírio total

minha loucura infernal

Sonho com você me enlacando

Seus labios os meus procurando

Até a cumplicidade total.

E que venha o vendaval!

Adélia Ege