UMA E QUARENTA E UM DA MATINA

Uma e quarenta e um da matina

Então eu sonho em subir a colina

levanto com aquilo na cabeça

E venho ao computador

Estou sonhando com o meu amor

E por incrível que pareça

Ela não aparece

É então que a saudade cresce

Na verdade ela não existe

E eu já acostumei com isso

Mas não deixo de pensar nisso

Porque tem algo que persiste

Venho aqui e ponho na tela

Imaginando como tão bela

A que um dia tive, era assim

A quem sempre eu tiro o chapéu

A muito ela mora no céu

Era como uma flor de jardim!

Escrito as 01:49 hrs., de 29/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2017
Código do texto: T6068024
Classificação de conteúdo: seguro