Tatuado
TATUEI MEU NOME EM UM LUGAR DO SEU CORPO
QUE NINGUÉM PODE VER
TODOS PENSARAM BESTEIRA, PODES CRER
TATUEI MEU NOME EM SEU CORAÇÃO
E PREENCHI COM A EMOÇÃO
TATUEI MEU NOME E NO SEU CORAÇÃO ELE SE TORNOU ETERNO
FICAREI DO SEU LADO TODOS OS ANOS DE MINHA VIDA
NA PRIMAVERA, VERÃO, OUTONO E INVERNO
TATUEI MEU NOME MESMO SEM SER TATUADOR
ESTA TATUAGEM DECRETOU QUE É PRA SEMPRE O NOSSO AMOR.
NÃO FOI FEITA DE FORMA TRADICIONAL, NA PELE
FOI FEITA NO CORAÇÃO
MARCANDO A HISTÓRIA DE UM AMOR CARREGADO DE PAIXÃO.