LEITE CONDENSADO
Me beija na boca
com carinho e amor
e leva para outro lugar
no tempo e no espaço
Me envolve com teu abraço
me aperta com teu amasso
encosta no meu ouvido surdo
me diz te amo sem medo
do absurdo
Cheira meu colo, meu pescoço;
meu cheiro é bom, eu prometo
que te jogo no meu poço
de amor carinho afeto verdade
Me beija na boca
e deixa todo o resto de lado
e me inunda com tua saliva
de leite condensado.