CANÇÃO PARA INÁCIA Nº1

Eu era uma pessoa tão triste,

Que achava a tristeza, normal,

Fui assim até o momento que conheci você,

De repente, a escuridão fez-se luz,

E cada dia, uma primavera eterna...

A tristeza que habitava em mim,

Há tanto tempo enraizada em meu coração,

Foi arrancada de uma só vez pelo teu amor,

E pela primeira vez floresceu em meu coração uma flor,

Uma flor não, um jardim de rosas vermelhas vivas!

Foi maravilhoso ter você em minha vida,

E ter podido conviver, amar você,

Mesmo tendo sido por tão pouco tempo,

O que significa tempo, para o amor verdadeiro,

Que tornou-se inesquecível em cada segundo?

Tão único, tão especial,

Que eu daria a minha vida inteira atual,

Por apenas um único minuto ao teu lado,

Para te dizer somente uma única frase,

"Que ninguém, jamais, poderá te amar assim"...

Eu não carrego a dor da perda pelo erro que não cometi,

Eu não carrego a culpa do desmerecimento,

Eu carrego sim a indignação do por que?

Eu carrego sim a mordaça do silêncio,

Daquilo que tiraram de mim... de ti...

Saiba meu amor que desde então,

Em todos os momentos de minha vida,

Sigo com o coração marcado pelo fogo de teu amor,

Estas em minhas entranhas, em meu DNA,

Em minha alma que clama pela outra metade chamada... Tu.

Muitos já criticaram-me pela lealdade a este amor insano,

Do amor que todos estes anos, eu guardo por ti,

Mas que falem! Pois eles nunca sentiram o amor que sinto por ti,

E o que pode um homem que sofre tanto por amor temer,

E o que eu mais amava, se o que me faz viver, já tiraram de mim?

Quanta inveja vejo ao meu redor,

Pelas poesias que te canto, É meu encanto!

Mas tudo Inácia, resume-se em uma triste realidade deles(as),

Como podem eles(as) serem felizes,

Sabendo que ao longo destes 26 anos eu amei e amei,

Somente a ti e mais ninguém?

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 29/07/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6067988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.