Ouvindo o Maravilhoso Chico

Coração suplica

Capricho exige

Você de joelhos a me seguir

Depois me beijando toda

Ah! Saudades de ti

Aperto no peito

Vontade de nos seus braços suspirar

Fazendo-me sua menina

Noites brancas

Na nossa casa será Rei

Versejo pensando em ti

No bem que você me faz

Pela manhã sorrindo despertarei

Feliz com o roçar da barba mal feita

A saudade desperta

Mesmo antes de partir