MEU AMOR

MEU AMOR,SEM VOCÊ

SOU PÁSSARO A VOAR

SEM ASAS,SEM DESTINO

SOU FEITO UM MENINO

SÓ FAÇO CHORAR..

MEU AMOR QUERO TE VER

MEU CORAÇÃO LHE ENTREGAR

NOSSO AMOR É INFINITO

VERDADEIRO,TÃO BONITO

COMO É GOSTOSO TE AMAR..

zezezus
Enviado por zezezus em 29/07/2017
Código do texto: T6067974
Classificação de conteúdo: seguro