photo: VincentPONTET
O MUNDO, O POETA E A ELEITA...
O mundo é imenso...
Criado por Um Alguém Infinito...
E assim são os Trovadores, caminham
Por entre cantos e lados da Terra
Inóspita, ora mel, além hostil...
Buscam ver nas janelas dos castelos azuis...
Aquele Ser das aquarelas...
Antigas...
E, quando a veem...
Guardam esse carinho no coração...
No momento mais belo que o Amor pode sentir...
* *