O destino sempre apronta
O destino sempre apronta...
Quando nos conhecemos, tudo parecia que seria só amizade, mas ele quis nos unir de outra maneira...
Fez brotar em nós um sentimento que nos fazia
querer sempre estar juntinhos...
Mas ele não trouxe só o amor...
Trouxe consigo, sentimentos alheios que nos levaram ao fim...
Sentimentos como a inveja, fofocas,intrigas
A separação foi inevitável...
O sofrimento se fez presente
Passaram-se os dias
E o destino apronta novamente
Nos reencontramos, conversamos
Nos entendemos
Hoje estamos mais unidos
Conscientes do nosso querer
Cientes do nosso amor
Amor que a cada dia se fortalece
Com a confiança, que temos um no outro
O destino sempre apronta
Por isso nos uniu novamente
Para mostrar que quando se ama
Nada pode fazer ter um fim
Que o que Deus escreve
Ninguém tem o poder de apagar