VIDA INSISTENTE
A vida quis assim, não fui eu que escolhi para mim,
Não tive opção muito menos intenção de uma vida assim,
A vida quis assim, foi chegando de mansinho entrando sem permissão,
Sem que’eu quisesse deixar, ela tomou conta de mim.
A vida quis assim,
São tantos os condimentos que trazem sem argumentos,
Mas insiste em ficar, me envolver sem devolver,
Mas aos poucos se agregar.
A vida quis assim, não te queria para mim,
Mas em um insistente contato,
Entreguei-me aos teus abraços e foi difícil deixar.
A vida quis assim, por certo tempo driblei pensando que ia mudar,
Que vida insensata, vida ingrata,
Pertinente e insistente,
É a vida… ela é assim.