ELE

Quando ele está

Perto de mim

Meu corpo arde

Como se estivesse

Em chamas

 

Não entendo o porque

Mas só sinto isso com ele

Então quando esse ardor acontece

Temos que nos encontrar

 

Com a maior urgência

Tentar aplacar esse fogo

Que não sabemos de onde vem

E que é só nosso

 

Depois de beijos, abraços e amassos

Diminui um pouco

Aí como um casal normal

Podemos começar a nos amar

De uma forma única

Total e sem igual


 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/08/2007
Código do texto: T606784