Estrelas do asfalto

Encontrava-me só, sempre desleixado para com muitas coisas na vida

Deixando vários detalhes, que hoje julgo importantes, de lado.

Sem aviso prévio aparece para mim uma amiga

Não somente isso, mas alguém a quem quero ter meu destino selado

Sempre é difícil descrever o que sentimos por escrito

Tentando, de todas as formas, conseguir chegar próximo da perfeita descrição

Mas nada é mais fidedigno do que ver tudo isso expresso em um olhar, em um sorriso

Seus olhos castanhos refletem o mundo ao seu redor

Um sorriso que traz felicidade e rouba meu coração em um assalto

Caminhando juntos o mundo para em nossa volta

Somos somente eu, você e as estrelas que parecem brilhar no asfalto.

Felipe S Carvalho
Enviado por Felipe S Carvalho em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.