LUA DE GALA

Beija- me muito minha flor

Dá-me a graça do amor

Porque sem tu não sei viver

Nem a lua me satisfaz

Viver sozinho não sou capaz

Tenho medo de morrer

Comprei pra você um espelho

E estendi tapete vermelho

Na sua sala de bem estar

Nossa cama fofa e gostosa

Para a sua pele cheirosa

Com quem quero-me deitar

Para decifrar-te novamente

Preciso depositar a semente

Para a descendência de nós dois

Mandarei buscar tua mala

Venha para uma lua de gala

Este poema eu te mostro depois!

Escrito as 17:37 hrs., de 28/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2017
Código do texto: T6067674
Classificação de conteúdo: seguro