Reabilitação.

Tenho que me desintoxicar de você

do meu maior vício

antes que desse precipício

me jogue sem te ver

Tenho que me desintoxicar de você

da minha melhor pior droga

que com meus sentidos joga

e faz meu próprio se corroer

Tenho que me desintoxicar de você

Mas não todo, quero resquício

resisto a qualquer auspício

gosto da certeza do não-prever

Não quero me desintoxicar de você

sem motivo, amo esse vício

e todo o male-bene-fício

do gozo de amar você.