FLOR DE FOGO

Um dia, eu quero dizer-te,

Em uma tarde de sol moribundo,

Que eu tive um pesadelo terrível,

Onde eu vivi anos, sem o teu amor...

Neste sonho tu me fazias carinhos,

Como fazias quando eu me "amuava",

Fazendo-me crer, que nada no mundo,

Me tiraria de você, Mas tirou...

E eu fui lançado em um mar de tristezas,

Eu sei que tu já acordastes de tua triste realidade,

Sei que lutas para achar uma solução, uma saída Rafaélica,

Partilhe comigo suas dores, tristezas, angústias, e deixe-me ajudar-te...

Minha amada flor de fogo,

Sei que a cada estrofe minha,

Mais sabes da minha, da tua, dor de amor,

Dei um passo amor... agora, dê o seu... rumo a nós...

Amada flor de fogo,

Não há como contar os versos que te fiz,

Mas eu te garanto meu amor que,

Em cada verso meu, está a força de um amor... imortal...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/07/2017
Código do texto: T6067532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.