SÓ VOCÊ
Encanto-me com teus encantos,
Embriago-me com teus beijos,
Eu te vejo em cada canto,
Minha fonte de desejos.
És o ar que ainda respiro,
Musa, diva, minha paixão,
Minha alma, meu delírio,
Meu fascínio e inspiração.
Pra você faço meus versos,
Lindo amor que eu quis um dia,
No jardim do meu universo,
Você não é só flor:
És inspiração e poesia.