O tempo parou
Viestes numa noite de luar
Trazendo tanta saudade
Que o tempo parou na felicidade
E no brilho das estrelas em teu olhar
E um sorriso nos lábios para me encantar
Tomas teme em teus braços
E Fises teme tua ali a luz do luar
Que banhava o mar
12/11/2016