Dar um tempo ao coração
Dar um tempo ao coração
Não sofrer por esse amor
Que está fadado a morrer de inanição
Definhando aos poucos na dor
Desconsolado chora a desilusão
Por ter se doado a quem não lhe tem amor
Bate fraco magoado na solidão
Tenha maturidade não se deixe enganar
Semeaste a semente plantaste o amor
Para que se culpar se a terra era infértil se não te souberam amar
Há! Coração não desespere a de encontrar quem lhe tire a dor
Sorria traz de volta a felicidade tira a dor que lhe causou esse amor ilusão
16/11/2016