Todos os caminhos me levam pra ti

Atravesso vales, montanhas, e mares

Todos os caminhos me levam pra ti

Entre o céu e a terra eu vivo esses

Momentos lindos, e nesse amor

Sou forte para encurtar a distância

Sou frágil quando nossos pensamentos

Se tocam no ar e nos encaixamos no amar

Quando te sinto em meu regaço

E suas mãos carinhosas com suavidade

Tocam com calma no mais fundo da minha alma

Entre o sonho e a realidade no teu olhar o desejo

Meu coração aos saltos meu corpo ofegante

Querem teus dedos deslizando nas curvas

E assim descobrir meus segredos que envolve

Minha anatomia, quero da tua boca beijos

Que me tirem o ar te quero assim ora com fúria

Ora lânguido e doce suave no amar e assim

Banhar-me nas gotas do suor no mar do teu amor

E Adormecer em teus braços

Ouvindo tuas eternas juras de amor

20/01/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 28/07/2017
Código do texto: T6067471
Classificação de conteúdo: seguro