OUTRORA...

No pensamento vejo tua face

Lembro nítido teu jeito de ser

Quando repetidas vezes chegava

Um beijo sincero assim dava

Todo feliz e bem composto

A aurora aparecia radiante

O entardecer era lindo, fascinante

Te esperava anciosa em meu ser

Quando me via, abraçava forte e dizia

Sabia que sou alucinado por você

Nossos carinhos eram constantes

A nossa conversa era prazerosa

O teu jeito posto no meu, colantes

Feliz união, enroscada e copiosa

Perto reluzíamos que nem diamante

Separados murchamos, vidas cegantes

28/07/2017.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/07/2017
Código do texto: T6067464
Classificação de conteúdo: seguro