SILÊCIO PROFUNDO
Quando você se sentir sozinha,
em um vasto abandono
e em um silêncio profundo,
por favor, não se atormente.
Lembre se de que eu,
por inúmeras vezes,
já me senti também assim,
tão carente e isolado do mundo.
Pois olhava em volta de mim,
e não podia mais lhe ver.
E assim meu único consolo,
foi me contentar com suas lembranças,
pois não tendo para onde ir,
por várias vezes me tranquei em casa,
em um profundo silêncio e abandono.
Mas sempre com uma chamazinha de esperanças,
de que você algum dia viesse a perceber,
o quanto eu a amo e lhe quero bem.
Portanto quando você se sentir só,
lembre se de que eu
estarei sempre a pensar em você,
pois é só você que eu sei amar!
Nova Serrana (MG), 31 de outubro de 2004.