PARA UM AMOR!

Ofereço uma flor na palma da mão

Grande amor e também meu coração

Ofereço tudo o que há de mais belo

Uma razão infinita de Deus para viver

E um amor puro, leal e singelo

Uma flor pequena, imanta rara beleza

Assim, demonstra força no olhar

Doação divina com muita certeza

São ápices de grande emoção

Plantadas em nosso coração

Criará raízes fortes e profundas

Vasto jardim ela sempre inunda

Qual flor, preciosa em sua cor

É a flor da paixão e do verdadeiro amor

Fiz ha muito tempo, não gostei, mas resolvi postar

07/06/2015

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/07/2017
Código do texto: T6067440
Classificação de conteúdo: seguro