Os devaneios de Amarildo Gentil
Das tristezas amorosas estou farto!
Não quero mais amar!
O amor é uma mentira
mas mentira é uma falácia
a falácia é um discurso
no discurso, tem paixão,
e a paixão não passa de excesso amor
Amar mais ? Não Irei!
mas, e o amor proprio? Nunca tive e nunca terei
Tentarei viver sem ela,
tenho certeza que ela viverá sem mim
pois, até eu queria viver sem mim