MINHA MENINA
VOCÊ ME OLHA DIFERENTE;
ME TRATA COMO UM REI;
QUANDO ESTOU PERTO, TENHO A SENSAÇÃO DE SER O ÚNICO HOMEM DO MUNDO;
TU FICA TRISTE QUANDO ESTOU LONGE;
CHEGAS A ADOECER QUANDO BRIGAMOS;
SE EMOCIONA COM AS MINHAS CARTAS;
CHORA COM A MINHA FALA;
TU ME AMAS COMO NINGUÉM!
VISITE MEU SITE:(eupensopoesiasrs@blogspot.com.br)