VOLTE

Por favor! volte pra mim!

Vamos esquecer o que passou

E deixarmos as mágoas enfim.

Porque o nosso amor, não se acabou.

De que vale a gente sofrer?

E ficarmos assim separados?

Vamos nos dar a chance de viver

Como dantes, enamorados...

Pois ainda estamos apaixonados

Um pelo outro, e não há como negar.

Vem! volte! vamos novamente tentar.

Vamos deixar o orgulho de lado

E tudo o que quer nos afastar,

Pois que nascemos, para se amar...

Escrito por Elcio moraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/08/2007
Código do texto: T606735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.