O BRILHO DA ESTRELA

Vamos profetizar com harmonia

E vamos poetizar com alegria

Porque a poesia é necessária

Contra os dissabores da vida

E não há outra saída

Na labuta diária

Vamos conversar um pouco

Esse mundo anda tão louco

Mas eu não quero entrar nessa

Nesse sub mundo de utopia

Prefiro ficar na poesia

Porque poetar é bom a bessa

Eu não quero andar sozinho

O mundo precisa de carinho

E não de angustia e dor

Só uma coisa se salva

O brilho da estrela d’álva

E a nobre riqueza do amor!

Escrito as 10:02 hrs., de 28/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2017
Código do texto: T6067249
Classificação de conteúdo: seguro