Simplesmente Você
No despertar de alusões
eu conheci você amor.
Doces sonhos e ilusões
Porque quando acordo
estas em meu coração.
A canção suave e lenta
me faz querer a abraçar.
Te beijar vagarosamente.
Deitar sobre o seu corpo
amando-te lentamente.
Num piscar de olhos eu
Vou aos céus facilmente.
Loucamente irei te amar.
Sem querer saber o que
será ao despertar o dia.
Sentiremos uma alegria
sem nunca se acabar.
Amor olha o horizonte.
Um dia vai amanhecer.
E o que estava distante
se perderá nas cores da
primavera que me trará...
... simplesmente você.