Entenda os sinais

Foi lindo o dia em que te conheci

Nós olhamos nos olhos

Assim derrepente

Abri os lábios e sorri

Você meio sem jeito veio até a mim

E com todos o respeito me deu um beijo

Disse quer namorar comigo?

Eu disse sim

Agora depois de um tempo

Quer se afastar de mim?

Oh meu amor por que

Não faça assim

Eu te amo tanto

Está tão longe de mim

Não quero te perder

Volta para mim

Diga que a separação nunca mais

Eu te amo tanto

Entenda os meus sinais

Vem para junto de mim

Me abraçe forte e diga

Não quero te perder jamais.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 28/07/2017
Código do texto: T6067139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.