Vamos recomeçar

Meu amor senta aqui vamos conversar

Fale dos seus medos

Não tenha receio

Estou aqui para te escutar

Amar não é segredo

Quebre esse gelo

Deixe o amor aflorar

Você me ama

Eu também te amo

Então vamos recomeçar

Você tem defeitos eu também

Ninguém é perfeito mas abra seu peito

Vamos nos dar uma chance

Esse amor está no alcance

Esqueça o que passou deixa para lá

Me abrace forte por favor não chore

Vamos deixar o amor entrar

Ficarmos separados não é direito

Por que nosso amor é perfeito

Vem para cá e vamos continuar

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 28/07/2017
Código do texto: T6067126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.